Raffinierte Ravioli von bio-verde mit Artischocken-Füllung.
Die italienische Pasta-Spezialität mit Artischockenfüllung in der begehrten Ravioliform von bio-verde verführt mit feinem und leckeren Geschmack. Als veganes Produkt enthält sie weder Ei noch Käse.
Neben dem eigenen, hohen Qualitätsanspruch des Marktführers bio-verde in Europa mit Bio-Feinkost, charakterisieren Standpunkte wie Regionalität und Schutz von Ressourcen und Natur die Philosophie des Unternehmens.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
Weizenpasta
|
Beschaffenheit: |
gefüllte Pasta
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft
|
Zutaten: |
HARTWEIZEN*, Artischocken* (22%), Wasser, Tofu* (SOJABOHNEN*, Wasser, Nigari (Magnesium- chlorid), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Weizen, Gluten, Soja,
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1056
|
kcal: |
251
|
Fett: |
7,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,5 g
|
Kohlenhydrate: |
36 g
|
davon Zucker: |
1,4 g
|
Ballaststoffe: |
3 g
|
Eiweiß: |
8,6 g
|
Salz: |
1,3 g
|
Lagerhinweise: |
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
|
Zubereitung: |
Wie gewohnt 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Die Sorte mit Artischocken genießt man am besten nur mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer oder zusammen mit dem neuen veganen Basilikum Pesto, somit kommt der intensive Gechmack voll zur Geltung.
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.