Täuschend echt schmeckende Alternative von Wilmersburger zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne. In der XXL Packung.
Der Wilmersburger Pizzaschmelz ist eine fein geriebene vegane Alternative. Sein voller Geschmack, mildes Aroma und angenehme Konsistenz tragen zu einem authentischen Geschmackserlebnis bei. Er eignet sich zum Überbacken von Pizza, Aufläufen oder pur in Salat. Für ein noch besseres Schmelz-Ergebnis: Pizzaschmelz mit genug Feuchtigkeit - zum Beispiel mit einer Schlagcreme - vermischen. Hier in der 1000g-Vorratspackung.
Wilmersburger produziert vegane Alternativen ohne Gentechnik, rein pflanzlich und laktosefrei.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
1 kg
|
Zutaten: |
Wasser, Kokosöl (25 %), modifizierte Stärke, Stärke, Salz, Säureregulator: (Natriumcitrat, Citronensäure), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin
|
Zusatzangaben: |
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Rein pflanzlich, vegan, ohne Gentechnik.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1316
|
kcal: |
313
|
Fett: |
25 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
22 g
|
Kohlenhydrate: |
23 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
2,0 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen rasch verzehren. Lagerung bei +2 bis +8°C.
|
Hersteller: |
Vekontor HGmbH, Kalker Hauptstr. 296, 51103 Köln
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.