Täuschend echt schmeckende Alternative zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne in Bio-Qualität.
Geriebener Pizzabelag (Bio-Pizzatopping) auf Basis von pflanzlichem Fett: Eine sehr gute Alternative zu Geriebenem - hier in Bio-Qualität und mit kräftigem Geschmack. Optisch und geschmacklich tierschischen Produkten nachempfunden, passt diese fein geriebene Alternative immer: Zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder pur im Salat.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Wasser, 26% Kokosfett*, Stärke*, Salz, Weizeneiweiß* (enthält WEIZENGLUTEN), natürliches Aroma, Gewürze*, Säureregulator: Milchsäure, Trennmittel: Kartoffelstärke* - * aus ökologischen Landbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizengluten. Sojafrei, Palmölfrei, Milchfrei.
|
Zusatzangaben: |
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vegan.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1254
|
kcal: |
302
|
Fett: |
26,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
22,0 g
|
Kohlenhydrate: |
22,0 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Eiweiß: |
1,7 g
|
Salz: |
1,9 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte im Kühlschrank aufbewahren. Lagerung bei +2 bis +8°C.
|
Hersteller: |
Vekontor HGmbH, Kalker Hauptstr. 296, 51103 Köln
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.