Werz Braunhirse Toastbrot glutenfrei 250g
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Toastbrot
|
Geschmack: |
helle Backwaren
|
Beschaffenheit: |
Brot
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
5-Korn Vollkornmehl* (30%) (Reis*, Braunhirse* (7%), Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Meersalz, Hefe*; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Weizen. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1086
|
kcal: |
258
|
Fett: |
5,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,3 g
|
Kohlenhydrate: |
46,8 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
4 g
|
Eiweiß: |
4,1 g
|
Salz: |
0,9 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Verwendung: |
Frisch getoastet oder z. B. in der Pfanne als Croutons angebraten, ist das Braunhirse-Toastbrot ein Genuß. Mit einem süßen Aufstrich oder herzhaftem Belag ist es sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen oder als Snack zwischendurch geeignet.
|
Herstellung: |
Unser glutenfreies Braunhirse-Toastbrot wird aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, traditionell mit Hefe gelockert und schonend gebacken. Es ist daher besonders schmackhaft - und ohne Verwendung von Ei- oder Milch-Produkten vegan und lakosefrei.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.