Vitaquell Kokosöl nativ 860ml. Vitaquell natives Bio Kokosöl wird aus dem reinen, getrockneten Kokosnussfleisch schonend kaltgepresst. Hierbei entstehen max. Temperaturen von 40°C, sodass das Öl für eine Rohkost-Ernährung geeignet ist. Danach erfolgt keine Raffination, d. h. keine Bleichung oder Desodorierung. Hierdurch bleibt der leckere, exotische Geschmack und Geruch nach frischen Kokosnüssen erhalten. Selbstverständlich ist das Bio Kokosöl nicht gehärtet.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Speiseöle, Fette
|
Eigenschaften: |
Kokosfett, Kokosöl
|
Geschmack: |
Kokosöl
|
Beschaffenheit: |
zum Braten
|
Inhalt: |
1 l
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Philippinen, Sri Lanka
|
Zutaten: |
Natives Kokosöl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
3700
|
kcal: |
900
|
Fett: |
100 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
95 g
|
Kohlenhydrate: |
0 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
0 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
0 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Das Öl enthält überwiegend gesättigte Fettsäuren, insbes. Laurinsäure. Daher ist Kokosöl bei Temperaturen unter 23 °C fest, schneeweiß und formt weiße Perlen. Es wird durch leichtes Erwärmen bzw. bei über 26 °C flüssig und erhält eine leicht neblige Farbe.
|
Zubereitung: |
Ideal für die exotische Küche, zum leichten Anbraten und Backen geeignet, da Kokosöl hitzestabil ist. Kokosöl ist bei Temperaturen bis zu 25 °C fest und wird durch leichtes Erwärmen flüssig. Unser Tipp: Kokosöl wird traditionell auch zur Haut- und Haarpflege verwendet.
|
Verwendung: |
Ideal für die exotische Küche, zum leichten Anbraten und Backen geeignet, da Kokosöl hitzestabil ist. Kokosöl ist bei Temperaturen bis zu 25 °C fest und wird durch leichtes Erwärmen flüssig. Unser Tipp: Kokosöl wird traditionell auch zur Haut- und Haarpflege verwendet.
|
Herstellung: |
Vitaquell natives Kokosöl wird aus dem reinen, weißen Kokosnussfleisch schonend kaltgepresst. Es erfolgt keine Raffination.
|
Geschmack: |
nach frischer Kokosnuss
|
Geruch: |
nach frischer Kokosnuss
|
Hersteller: |
Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.