Taifun Tofu Rosso 200g. Die italienische Tofuspezialität war bereits Renner des Jahres auf der Biofach und ist bis heute eins unserer beliebtesten Produkte. Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Tofu mit weiteren Zutaten
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Frankreich, Österreich, Deutschland
|
Zutaten: |
TOFU* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni* 0,4%, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Hefe, Sellerie, Soja. Spuren möglich: Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
984
|
kcal: |
237
|
Fett: |
16 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,1 g
|
Kohlenhydrate: |
5 g
|
davon Zucker: |
2,6 g
|
Eiweiß: |
17 g
|
Salz: |
1,9 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
|
Verwendung: |
Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.
|
Hersteller: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.