Naturata Delikatess Vollkorn-Knäckebrot 250g. Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!
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Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
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Eigenschaften: |
Knäckebrot
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Geschmack: |
Knäckebrot
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Beschaffenheit: |
Brot
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Inhalt: |
0 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
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Zutaten: |
ROGGENVOLLKORNMEHL**, Meersalz * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Roggen, Gluten. Spuren möglich: Sesam. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1408
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kcal: |
334
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Fett: |
1,8 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
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Kohlenhydrate: |
63 g
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davon Zucker: |
2,2 g
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Eiweiß: |
8,4 g
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Salz: |
1,5 g
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Lagerhinweise: |
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
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Hinweise: |
Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen.
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Verwendung: |
Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
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Herstellung: |
Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt, das heißt die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel wie Hefe. Die Zutaten werden vermischt, unter 10 °C abgekühlt und dann unter Lufteinschlag gelockert. Dadurch erhält das Knäckebrot sein charakteristisch löchriges Muster und wird luftig, leicht und kross. Zum Schluss wird der Teig dünn ausgestrichen und in der Backstraße für 10 Minuten gebacken. Die Anfangs-Temperatur von 320 °C fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120 °C ab.
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Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
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