Pflanzliche Alternative der Extra-Klasse! Vegi-Belle ist von Nagel Tofu der einzige Tofu, der mehrere Wochen reift.
Es werden wertvolle Öle verwendet, außerdem kommen vegane Milchsäurekulturen zum Einsatz. Durch den aufwändigen Prozess entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Das Aroma kommt besonders gut zur Geltung, wenn du Vegi-Belle erhitzt oder mit etwas Olivenöl verfeinerst. Beim Erhitzen schmilzt er nicht.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-024
|
BIO Ursprung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Mit Sojabohnen aus Österreich.
|
Zutaten: |
SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, vegane Starterkultur St.thermophilus. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid), Calciumsulfat
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: SOJA
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
563
|
kcal: |
135
|
Fett: |
7,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
Kohlenhydrate: |
0,9 g
|
davon Zucker: |
0,1 g
|
Eiweiß: |
15,3 g
|
Salz: |
2,0 g
|
Lagerhinweise: |
Bei 2-7°C gekühlt lagern.
|
Hinweise: |
Fermentiertes Sojaprodukt. Gereift. Hergestellt mit europäischen Sojanohnen.
|
Zubereitung: |
Warm oder kalt genießen. Goldgelb anbraten in der Pfanne oder gebacken im Ofen. Gedünstet mit Gemüse. Gegrillt oder getoastet. In Scheiben auf Brot. Mit Tomate und Basilikum wie Mozzarella. Püriert mit Pesto oder Kräutern und Öl als delikate Creme. Im Salat gewürfelt oder in Streifen. Mit der Gabel zerdrückt mit Öl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer als Tartar.
|
Hersteller: |
Tofumanufaktur C. Nagel GmbH, D-25474 Ellerbek
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.