Nagel Tofu Nigari Tofu Natur 250g
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Tofu natur
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
528
|
kcal: |
126
|
Fett: |
8,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,8 g
|
Kohlenhydrate: |
0,9 g
|
davon Zucker: |
0,8 g
|
Eiweiß: |
14,2 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen im Wasserbad lagern, Wasser täglich wechseln und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
|
Verwendung: |
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.