Nagel Tofu Nigari Tofu Italia 200g. Tofu Italia besteht nicht nur aus typisch italienischen Zutaten, wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum, er bringt auch das Flair Italiens zu Ihnen nach Hause. So eignet er sich besonders gut für Salate, aber auch angebraten verfeinert er jedes pGericht mit dem Geschmack der italienischen Küche.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Tofu mit weiteren Zutaten
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Union
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven*, Gurken*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Haselnuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
742
|
kcal: |
178
|
Fett: |
11,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
Kohlenhydrate: |
3,7 g
|
davon Zucker: |
2,5 g
|
Eiweiß: |
14,7 g
|
Salz: |
1,9 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.