Nagel Tofu Nigari Tofu Alge 190g
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Tofu mit weiteren Zutaten
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Japan
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Hijiki Algen (4%), Steinsalz**, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Haselnuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
697
|
kcal: |
168
|
Fett: |
10,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
Kohlenhydrate: |
1,5 g
|
davon Zucker: |
1 g
|
Eiweiß: |
14,9 g
|
Salz: |
0,9 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.