Nagel Tofu Fermate Pfeffer 150g. Köstlich würzig durch grünen Pfeffer und Raucharoma: Fermate Räucher ist die rein pflanzliche Version eines pikanten Käse. Sie können ihn zum Brot essen, braten oder ihn zum Überbacken einsetzen. Alles, was ein Käse kann, kann Fermate Räucher auch. Hier wird Sojamilch mit Milchsäurebakterien fermentiert und dann gepresst. Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Räuchertofu
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. China, Deutschland, Indien
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, grüner Pfeffer* (5%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Steinsalz**, Buchenholzrauch Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
716
|
kcal: |
172
|
Fett: |
9,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
Kohlenhydrate: |
1,9 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,3 g
|
Eiweiß: |
16,3 g
|
Salz: |
0,9 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.