Das Gerinnungsmittel ist entscheidend für die Zusammensetzung der Soja-Proteine im Tofu. Durch die Kombucha-Fermentation ist der Tofu aus dem Hause Lord of Tofu geschmacklich interessanter, er hat einen nussigen Geschmack und eine festere Struktur und bleibt beim Braten schön saftig!
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid]). *aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*, Sellerie*.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
165
|
kcal: |
687
|
Fett: |
10,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,9 g
|
Kohlenhydrate: |
1,1 g
|
davon Zucker: |
0,6 g
|
Eiweiß: |
16,3 g
|
Salz: |
0,03 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
|
Hersteller: |
Lord of Tofu Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, D-79541 Lörrach
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.