Lima Teriyaki 250ml. Süss-saure Sauce und Marinade
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
sonst. Flüssigwürze
|
Inhalt: |
0 l
|
BIO Siegel: |
NL-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Niederlande. USA, Italien, Niederlande
|
Zutaten: |
Wasser, Reissirup*, Tamari* 17% (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. oryzae), Mirin Reiswein* (Reis*, Wasser, A. oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Ingwerpulver*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
691
|
kcal: |
163
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
37 g
|
davon Zucker: |
23 g
|
Ballaststoffe: |
0 g
|
Eiweiß: |
2,7 g
|
Salz: |
3,8 g
|
Hinweise: |
Teriyaki ist ein Klassiker der japanischen Küche
|
Verwendung: |
Diese süßliche Sojasauce ist ideal als Marinade für Tofu, Seitan und Tempeh, aber auch bestens geeignet zum Würzen von Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und für die Zubereitung exotischer Salatsaucen.
|
Herstellung: |
Der Begriff Teriyaki setzt sich zusammen aus „Teri', einem Wort, das Glanz bedeutet und dem Ausdruck „yaki', der für Braten und Grillen steht. Um einen appetitlichen Glanz auf Speisen zu erzielen, werden in herkömmlichen Teriyaki-Saucen Zucker oder Karamell verwendet. Die biologische Teriyaki Version von Lima enthält gemäß unserer Ernährungsphilosophie Mirin und Reissirup, um diesen glänzenden Effekt zu erreichen. Als Grundlage verwenden wir Lima Tamari, unserer garantiert glutenfreie Sojasauce.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.