Lima Tamari Strong 250ml. Natürlich fermentierte Sojasoße
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
Tamari
|
Inhalt: |
0 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
|
Zutaten: |
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
346
|
kcal: |
82
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
5,8 g
|
davon Zucker: |
1,7 g
|
Eiweiß: |
10 g
|
Salz: |
13 g
|
Lagerhinweise: |
Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einige Monate lang haltbar.
|
Hinweise: |
Kräftige Sojasoße, glutenfrei
|
Zubereitung: |
Wenn Sie beispielsweise pro 200 ml Suppe 1 Teelöffel Sojasauce hinzufügen statt einer Prise Salz, bringen Sie den natürlichen Geschmack der Suppe besser zur Geltung und reduzieren gleichzeitig den Salzgehalt des Gerichts.
|
Verwendung: |
Tamari ist Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
|
Herstellung: |
Für die Herstellung von Lima Tamari werden ausschließlich Sojabohnen verwendet.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.