Lima Tamari Strong 145ml. Natürlich fermentierte Sojasoße
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
Tamari
|
Inhalt: |
0 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
|
Zutaten: |
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
346
|
kcal: |
82
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
5,8 g
|
davon Zucker: |
1,7 g
|
Eiweiß: |
10 g
|
Salz: |
13 g
|
Verwendung: |
Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
|
Herstellung: |
Für die Herstellung von Lima Tamari werden ausschließlich Sojabohnen verwendet. So sieht es das Originalrezept vor. Deswegen ist sie auch die einzig echte Tamari, die glutenfrei ist. Falls Sie auf Gluten achten müssen: Es gibt andere Saucen auf dem Markt, die sich zwar Tamari nennen, aber dennoch geringe Mengen an Weizen oder Gerste enthalten.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.