Lima Shoyu Mild 145ml. Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
Shoyu
|
Inhalt: |
0 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
|
Zutaten: |
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
315
|
kcal: |
75
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
4,9 g
|
davon Zucker: |
1,5 g
|
Eiweiß: |
9,6 g
|
Salz: |
14 g
|
Verwendung: |
Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
|
Herstellung: |
Le Shoyu wird traditionell aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Bei der Mehrheit der japanischen Sojasaucen handelt es sich um Koikuchi Shoyu, die zu 50% aus Sojabohnen und zu 50% aus Weizen hergestellt wird. Die Shoyu von Lima ist eine der wenigen, die sich durch einen Sojagehalt von 70% auszeichnet. Sie schmecken den Unterschied.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.