Lebensbaum Kaapi Kerala Espresso ganze Bohne 250g. Geschmack: Intensiv, ausdrucksstark, voller Körper: eine kraftvolle Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen Herkunft: Südindien, Kerala, und Mexiko, Chiapas Anbau: Nach den sanften Methoden des Demeter-Landbaus - für den Erhalt der Vielfalt der Natur. Im Schatten ausladender Bäume reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
|
Eigenschaften: |
Espresso
|
Geschmack: |
Espresso
|
Beschaffenheit: |
ganze Bohne
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Indien
|
Zutaten: |
Arabica**- Robusta**- Mischung, Bohne * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten, Sellerie, Senf
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Verwendung: |
Geeignet für Siebträger, Vollautomat und Espressokocher.
|
Herstellung: |
Unsere Rösterei ist seit über 75 Jahren auf die Veredelung bester Kaffees spezialisiert. Unter den Augen erfahrener Röstmeister werden die naturmilden Bohnen in kleinen Mengen langsam und schonend geröstet. So entfalten sie ihr vollendetes Aroma.
|
Hersteller: |
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.