Erdschwalbe Mandelmehl naturbelassen nicht entölt 200g. Erdschwalbe Bio Mandelmehl - Naturbelassen, nicht entölt. Blanchiert.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Mehle aus Schalenfrüchten und Nüssen
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Italien, Spanien
|
Zutaten: |
100% MANDELN*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2384
|
kcal: |
570
|
Fett: |
54,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4 g
|
Kohlenhydrate: |
3,7 g
|
davon Zucker: |
2,1 g
|
Ballaststoffe: |
15,2 g
|
Eiweiß: |
18,7 g
|
Salz: |
kleiner 0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Blanchiert und fein gemahlen. Erdschwalbe Bio Mandelmehl ist naturbelassen.
|
Verwendung: |
Erdschwalbe Bio Mandelmehl kann auf vielfältige Weise verwendet werden - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sie können z. B. bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art durch Mandelmehl ersetzen. Man kann es zum Panieren von Fisch und Fleisch einsetzen, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugeben. Es kann Frikadellen, Hackbraten, vegetarischen Bratlingen zugesetzt werden.
|
Hersteller: |
Erdschwalbe, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.