Emils Bio-Manufaktur vegane land Remoulade 125g. Emils ei-frei und vegane Remoulade (Bioland) im 125 g Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Mayonnaise, Remoulade
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (aus Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Estragon*, Majoran*, Kerbel*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss, Senf. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2252
|
kcal: |
546
|
Fett: |
57 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4 g
|
Kohlenhydrate: |
4 g
|
davon Zucker: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
2 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Lagerhinweise: |
Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Mayo länger lecker. Geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank). Vor Licht schützen, Nach dem Öffnen innerhalb von 28 Tagen aufbrauchen
|
Verwendung: |
Verwendung: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.
|
Hersteller: |
wageswiese GmbH; Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.