Dr. Goerg Premium Kokosblütensirup 350g. Natürliches Süßungsmittel und Getränk in einem - Kein Wunder, dass Kokosblütensirup voll im Trend liegt, nicht nur bei figurbewussten Menschen. Unser Premium-Bio-Kokosblütensirup entsteht in sorgfältiger Handarbeit mit viel Liebe zu Produkt und Qualität. So behält er ein Maximum an wertvollen Inhaltsstoffen und ist wohl eines der "Wellness-Süßungsmittel" schlechthin. Im Sommer können Sie ihn mit Wasser oder sauren Fruchtsäften aufgießen und erhalten einen köstlichen Durstlöscher. Auch Mixgetränke freuen sich, wenn unser Bio-Kokosblütenzucker ihnen als Cocktailzutat das I-Tüpfelchen aufsetzt. Genießen Sie sein mildes Aroma und süßen Sie Speisen und Getränke mit einem Hauch Tropensonne! Damit Sie ihn einfach und perfekt dosieren können, erhalten Sie den Kokosblütensirup in einer cleveren "Drückflasche". Der "Kopfstand" garantiert, dass der Sirup sofort aus der Flasche fließt. Handlich, praktisch, lecker!
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
sonst. Sirupe
|
Beschaffenheit: |
Kokossüße
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Philippinen
|
Zutaten: |
100% reiner Kokosblütensirup aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1228
|
kcal: |
289
|
Fett: |
0,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
kleiner 0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
71,1 g
|
davon Zucker: |
58,9 g
|
Eiweiß: |
1 g
|
Salz: |
0,12 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Zum Süßen von Speisen und Getränken Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt 100% aus erntefrischem Kokosblütennektar 100% fair, ehrlich, nachhaltig 100% vegan 100% von Natur aus frei von Gluten & Laktose 100% kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/Bio-zertifiziert) ohne Zusatzstoffe
|
Verwendung: |
Süßen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Süßen lassen sich mit dem Bio-Kokossirup Gerichte und Getränke jeglicher 'Couleur”, ob Desserts, Salatdressings, Cocktails, Saucen, Tees oder Smoothies. Gießen Sie ihn zum Beispiel mit Wasser auf, und Sie erhalten ein erfrischendes Getränk, das sich in Asien größter Beliebtheit erfreut. Oder mixen Sie damit Cocktails - lecker! Der Kokosblütensirup passt zum Beispiel gut zu anderen tropischen Getränken wie Rum oder exotischen Säften.
|
Herstellung: |
Sirup aus erntefrischem Nektar der Kokosblüten Auch die Gewinnung dieser besonderen Delikatesse erfolgt auf spezielle Weise. Traditionell klettern die Bio-Kleinbauern, mit denen wir auf den Philippinen zusammenarbeiten, täglich hoch hinauf in die Kronen der Kokospalmen, um dort aus den Blütenständen, die gerade reif sind, den Nektar frisch abzuzapfen. Aus diesem Kokosblütennektar wird dann später der Sirup auf schonende Art hergestellt, indem der Nektar langsam und sorgfältig eingekocht wird - von Hand und mit ganz viel Hingabe. Und der mildaromatische Kokosblütensirup ist durch seine vielen Vitamine und essentiellen Aminosäuren auch noch eines der nährstoffreichsten Süßungsmittel überhaupt. Deshalb können Sie ihn optimal anstelle von Agavennektar, Honig und anderen natürlichen Süßungsmitteln einsetzen. Natürlich ist der Dr. Goerg-Bio-Kokossirup frei von jeglichen Zusätzen und vollkommen naturbelassen - typische Dr. Goerg-Premiumqualität eben. Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe kommen genau wie Verdickungsmittel nicht in die Flasche. Die ist übrigens praktisch, denn da sie auf dem Kopf stehen kann, reicht ein ganz leichter Druck, um den leckeren Sirup herausfließen zu lassen. So geht das Dosieren kinderleicht.
|
Geschmack: |
süßer, karameliger Geschmack
|
Geruch: |
feines spezifisches karameliges Aroma
|
Konsistenz: |
zähe Flüssigkeit
|
Hersteller: |
Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Straße 25, D-56410 Montabaur
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.