Bio-Halbfertigmischung für Quinotto mit weißem Quinoa von Davert.
Die außergewöhnliche Komposition verschiedener Gewürze bringt einen Hauch Orient auf Ihren Teller. Die Mischung aus Hirse, süßen Aprikosen und orientalischen Gewürzen wird durch frische Zucchini und etwas Butter zu einem aromatischen Gericht. Die Marokko-Pfanne schmeckt durch die Aprikosen leicht süßlich und hat eine angenehme Schärfe.
- Schnell und einfach
- Süßlich-würzig
- Mit süßen Aprikosen
Schmeckt besonders gut bei Zugabe von 130 g Zucchini und 1 EL Butter oder Olivenöl und kann nach Belieben mit frischem Gemüse verfeinert werden. Ergibt nach Zugabe von Zucchini und Butter oder Olivenöl 2 Portionen als Hauptgericht.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Hirse* 67 %, Aprikosen gehackt* 16 % (Aprikosen*, Reismehl*), Karotten*, Meersalz, Tomaten*, Lauch*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Koriander*, Pfeffer*, Cumin*, Paprika*, Zimt*, Sonnenblumenöl* . *aus kontrolliert biologischem Anbau.
|
Inhaltsstoffe: |
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
|
Zusatzangaben: |
Füllhöhe technisch bedingt.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
510
|
kcal: |
121
|
Fett: |
1,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
22,0 g
|
davon Zucker: |
4,8 g
|
Ballaststoffe: |
2,2 g
|
Eiweiß: |
3,1 g
|
Salz: |
1,0 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht bei Zubereitung mit Zucchini und Butter. Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Eine Portion entspricht 300 g.
|
Zubereitung: |
170g Marokko Pfanne, 1 Zucchini (130 g) und 1 EL (10 g) Butter oder Olivenöl ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 130 g Zucchini putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter oder Olivenöl (für vegane Zubereitung) in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. 350 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten garen. Rezepttipp: verfeinern Sie die Marokko Pfanne noch mit weiteren frischen Gemüsesorten wie Auberginen oder Möhren. Ideal auch als Füllung für Paprikaschoten geeignet.
|
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.