Grünkern eignet sich besonders für Getreidegerichte.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
1 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
GRÜNKERN* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Grünkern
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1451
|
kcal: |
343
|
Fett: |
2,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
63,2 g
|
davon Zucker: |
0,8 g
|
Ballaststoffe: |
8,8 g
|
Eiweiß: |
11,6 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
|
Hinweise: |
Grünkern ist Dinkel, der frühzeitig, d.h. zur Zeit der sog. Teigreife, geerntet worden ist. Da die Stärke noch nicht voll ausgebildet ist, sind die Körner noch saftig und weich. Durch Darren auf Holzfeuer hat Grünkern einen pikanten Geschmack.. Grünkern eignet sich besonders für Getreidegerichte.
|
Anwendung: |
Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Bratlinge, Füllungen, Aufläufe. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.