Bohlsener Mühle Einkorn-Flocken 250g. Flocken aus dem Urgetreide Einkorn. In der eigenen Mühle zu zarten Vollkornflocken verarbeitet.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken
|
Eigenschaften: |
Einkornflocken
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
EINKORNflocken*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Roggen, Weizen, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1424
|
kcal: |
337
|
Fett: |
3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
60,6 g
|
davon Zucker: |
3 g
|
Ballaststoffe: |
9 g
|
Eiweiß: |
12,4 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
|
Hinweise: |
Flocken sind direkt verzehrfähig. Aufgrund der schonenden Wärmebehandlung sind die Flocken leichter verdaulich, aromatischer und länger haltbar. Einkorn zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an Carotinoiden aus. Carotinoide übernehmen als sekundäre Pflanzenstoffe auch vielfältige Aufgaben unseres Körpers. Außerdem enthält Einkorn essentiellen Aminosäuren, ungesättigte Fettsäuren und Mineralstoffe.
|
Verwendung: |
Ideal zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit sowie zum Kochen und Backen.
|
Herstellung: |
Ausgangsprodukt: gereinigtes Einkorn-Getreide. Durch hydrothermische Behandlung werden die Kerne formbar gemacht und die Stärke aufgeschlossen. Danach werden sie in einem Walzwerk zu Flocken verarbeitet und anschließend abgekühlt und verpackt.
|
Geschmack: |
Aromatisch, nussig, arteigen. Farbe/Form: flach, oval, gelb bis weiße Flocken.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle, Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.