Bohlsener Mühle Einkorn 500g
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Einkorn
|
Inhalt: |
1 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft, Österreichische Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
EINKORN*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Roggen, Weizen, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
|
Hinweise: |
Aus dem mit unbekannten Sorten gekreuzten Wild-Einkorn entstammen das Kultur-Einkorn, der Emmer und der Dinkel. Das feinste und älteste Kulturgetreide besitzt ein zart nussiges Aroma. Es kann eine Alternative für Weizenallergiker darstellen.
|
Verwendung: |
Geeignet zum Backen von Brot, Herstellung von Flocken und Schroten, Aufläufen oder Risottos. Das besonders feine Einkornvollkornmehl ist ideal für feine Backwaren. Es lässt sich relativ schnell und einfach zubereiten und bietet viele weitere Variationsmöglichkeiten.
|
Herstellung: |
Das Urgetreide aller Weizensorten. Das Spelzgetreide wird geschält und gereinigt wie Dinkel. Es kann dann zu Flocken, Mehl oder Schrot weiterverarbeitet werden.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle, Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.