Biovegan Johannisbrotkernmehl BIO 100g. Johannisbrotkernmehl, BIO Das ideale Dickungsmittel für warme Speisen. Ob Süßspeisen oder Saucen und Suppen - es ist geschmacksneutral und sehr ergiebig.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
792
|
kcal: |
196
|
Fett: |
0,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
80 g
|
Eiweiß: |
6,2 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
|
Dosierung: |
Für eine leichte Bindung 2 g BIOVEGAN Johannisbrotkernmehl (ca. ½ gestr. TL) für 250 ml Flüssigkeit verwenden. Zum Andicken von Desserts 6 g BIOVEGAN Johannisbrotkernmehl (ca. 1 ½ gestr. TL) für 250 ml verwenden.
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.