Biovegan Hirschhornsalz glutenfrei 20g. VITAVEGAN Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen. Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
sonst. technische Hilfsmittel
|
Inhalt: |
0 kg
|
Zutaten: |
Ammoniumcarbonate (E 503).
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schüzen. Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.