Biovegan Carob Pulver BIO 200g. Eine gute Alternative ist dieser aromatische, natürlich süße Kakaoersatz. Er zeichnet sich durch seinen süßen, karamellig malzigen Geschmack und seine Reinheit aus. Frei von Koffein, Theobromin, Gluten und Laktose. Carob wird aus den gerösteten und gemahlenen Schoten des Johannisbrotbaums gewonnen, der rund um das Mittelmeer wächst.
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Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
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Eigenschaften: |
Kakao, Trinkschokolade,Carob
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Inhalt: |
0 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Spanien
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Zutaten: |
Carob Pulver*. * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1388
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kcal: |
329
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Fett: |
kleiner 0,5 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
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Kohlenhydrate: |
69 g
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davon Zucker: |
28 g
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Ballaststoffe: |
17 g
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Eiweiß: |
4,5 g
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Salz: |
kleiner 0,02 g
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Natrium: |
0,02 g
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Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
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Hinweise: |
Rezeptvorschlag: Carob Marmor Kuchen 300g Mehl, 150g Rohrohrzucker oder anderes Süßungsmittel, 1 Pck. Biovegan BIO-Backpulver, 1 Prise Salz, vermischen. 200 ml Pflanzendrink/ Milch und 100g geschmolzene Margarine unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Form geben, die andere Hälfte mit 2 EL Biovegan Carob Pulver färben. Den dunklen Teig hinzugeben, mit einer Gabel ein Marmormuster einziehen. Im Vorgeheizten Backofen bei 160°C 50 Min. backen. Kuchen in der Form erkalten lassen. Er ist kalt schnittfest.
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Abtropfgewicht: |
0 kg
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Hersteller: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
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