Biovegan Backferment 20g. Für hefefreies Brot! BIOVEGAN Backferment wird ohne Einsatz von Honig und Hefepilzen hergestellt und ist mit seinem milden Charakter für Hefeallergiker gut verträglich und besonders lecker.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
sonst. technische Hilfsmittel
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Maisstärke*, Starterkulturen. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1609
|
kcal: |
379
|
Fett: |
0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
kleiner 0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
93 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
0,5 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.