Bauckhof Tomaten Burger mit Basilikum glutenfrei 140g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Bratlingmischung
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reisvollkornflocken*, Reismehl*, Hirsevollkornflocken*, Maismehl*, Maisextrudat* ( Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Meersalz), Tomatenstücke*, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Salz, Basilikum* 0,4%, Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, weißer Pfeffer*, Olivenöl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sellerie, Sesam. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1457
|
kcal: |
344
|
Fett: |
2,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
70 g
|
davon Zucker: |
3,9 g
|
Ballaststoffe: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
8,7 g
|
Salz: |
3 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. - Grundrezept für 6 große oder 12 kleine Burger: Den Packungsinhalt in 175 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Burger formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten.
|
Dosierung: |
Für 175 ml Wasser. Ergibt 6 große oder 12 kleine Burger. 2 Portionen.
|
Zubereitung: |
Rezepttipp Auflauf al Forno: 175 ml Wasser zum Kochen bringen und die Burgermischung einrühren. Die Masse in eine Auflaufform geben und glatt streichen. 300g Zucchini in Scheiben schneiden, auf der Masse verteilen und 1 Glas Tomatensauce (350g) darüber gießen. 40g Parmesan mit 1 EL Paniermehl mischen und über die Sauce streuen. Den Auflauf 30 Minuten lang im Ofen bei 200°C backen.
|
Verwendung: |
Besondere Burger Extra knusprig: Vor dem Braten in Paniermehl rollen. Extra locker: 1 Ei dazu mischen. Extra würzig: 1 kleine gewürfelte Zwiebel unter die Masse heben. Sie können die Mischung auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe nehmen. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Produktpackung oder können diese kostenlos anfordern unter: info@bauckhof. de.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.