Bauckhof Mais Paniermehl ohne Hefe glutenfrei Bio 200g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Paniermehl, Semmelbrösel
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Maisgrütze* 99%, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1584
|
kcal: |
373
|
Fett: |
1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
83 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
3,1 g
|
Eiweiß: |
6,6 g
|
Salz: |
1,4 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. - Bauckhof Mais Paniermehl ist kontrolliert glutenfrei und ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Das Mais Paniermehl ist hefefrei.
|
Zubereitung: |
Schnelle Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Mais Paniermehl wenden.
|
Verwendung: |
Bauckhof Mais Paniermehl eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade. Auch zum Überbacken können Sie das Mais Paniermehl verwenden: Einfach 75g geriebenen Käse mit 75g Paniermehl mischen.
|
Herstellung: |
Bauckhof Mais Paniermehl wird im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unser Mais Paniermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.