Bauckhof Kartoffelmehl Stärke glutenfrei Bio 250g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Speisestärke
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Kartoffelstärke* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1428
|
kcal: |
336
|
Fett: |
0,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
83 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
0,1 g
|
Eiweiß: |
0,6 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, rein pflanzlich, ungesüßt. - Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www. bauckhof. de. - Rezept aus der Bauckhof-Küche: Kartoffelknödel 600g gekochte Kartoffeln, 40 g zerlassene Butter, 100g Kartoffelmehl, 1 Ei, 1 TL Salz Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und ca. 10 Minuten in leise ziehendem gesalzenen Wasser (nicht kochen) garen lassen. Als Variationen können Sie Speckwürfel, Käsewürfel oder geröstete Brotwürfel dazugeben. Ergibt ca. 12 Knödel
|
Dosierung: |
Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeries und Grütze ca. 90g, Cremes ca. 60g, Saucen und Suppen ca. 40g (1 gestrichener EL = ca. 10g)
|
Zubereitung: |
Bauckhof Kartoffelmehl Die ideale Speisestärke zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, für Saucen und Suppen. Zubereitung: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeris und Grütze ca. 90 g, Saucen und Suppen ca. 40 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g).
|
Verwendung: |
Das Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
|
Herstellung: |
Bauckhof Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Auf die Natur wollen wir uns beim glutenfreien Sortiment ausnahmsweise nicht verlassen. Typische Verunreinigungsquellen bestehen im Anbau, beim Transport der Rohware, in der Herstellung und beim Abfüllen der Produkte. Unser Kartoffelmehl wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und ist mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Das Kartoffelmehl ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.