Bauckhof Feine Speisestärke Mais glutenfrei Bio 250g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Speisestärke
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Maisstärke* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1479
|
kcal: |
348
|
Fett: |
0,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
86 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
1 g
|
Eiweiß: |
0,4 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, rein pflanzlich, ungesüßt. - Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www. bauckhof. de.
|
Zubereitung: |
Bauckhof Speisestärke gibt Desserts Festigkeit und bindet Saucen und Suppen. Zubereitung: Speisestärke in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeris und Grütze ca. 90 g, Saucen und Suppen ca. 40 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g).
|
Verwendung: |
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de
|
Herstellung: |
Bauckhof Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei. Auf die Natur wollen wir uns beim glutenfreien Sortiment ausnahmsweise nicht verlassen. Typische Verunreinigungsquellen bestehen im Anbau, beim Transport der Rohware, in der Herstellung und beim Abfüllen der Produkte. Unsere Speisestärke wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und ist mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Die Speisestärke ist geeignet zu Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.