Bauckhof Dinkel Muffins Schoko Demeter 300g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
|
Geschmack: |
süße Backmischungen
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
DINKELmehl Type 630** 44%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Kakaopulver* 5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Vanille*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1604
|
kcal: |
379
|
Fett: |
5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,8 g
|
Kohlenhydrate: |
74 g
|
davon Zucker: |
37 g
|
Ballaststoffe: |
4 g
|
Eiweiß: |
7,4 g
|
Salz: |
0,92 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.
|
Zubereitung: |
Bei der Zubereitung mit Ei können Sie anstatt Butter auch Margarine verwenden. Anstelle von Kuhmilch können Sie auch Sojadrink verwenden. Bitte bei der veganen Zubereitung beachten: Mit Butter anstatt Margarine gelingen die Muffins nicht. Sie können aber anstelle von Kuhmilch Sojadrink verwenden.
|
Verwendung: |
Wenn es einmal schnell gehen muß, oder als pfiffige Idee zum Kindergeburtstag. . die Dinkel Schoko-Muffins gelingen schnell und unkompliziert. Mit ganz einfachen Zutaten lassen sich die verschiedensten Muffins zaubern und variieren.
|
Herstellung: |
Für unsere Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.