Bauckhof Dinkel Müzli Knusperzart Demeter 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken
|
Eigenschaften: |
Müsli
|
Inhalt: |
0 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
DINKELvollkornflocken 70% **°, HAFER Crunchy* 15% (HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* aus Reisvollkornmehl*, Vanille*), DINKELflakes**° 10% (DINKEL**°, Meersalz), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat** * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Hafer, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1554
|
kcal: |
368
|
Fett: |
5,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
59 g
|
davon Zucker: |
3,6 g
|
Ballaststoffe: |
9,8 g
|
Eiweiß: |
16 g
|
Salz: |
0,15 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken aufbewahren.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Für unsere Bauckhof Müzlis verwenden wir alte Dinkelsorten ohne starke Weizeneinkreuzung. Typische Sorten sind ´Oberkulmer Rotkorn´ und ´Schwabenkorn´. Wer aus Dinkelshausen, Dinkelsbühl oder Dinkelscherben kommt, weiß vielleicht noch, wie wichtig Dinkel früher war. Inzwischen ist das Getreide neu entdeckt worden. Vor allem im Ökolandbau wird Dinkel heute wieder bundesweit angebaut. Auch die alten Schriften Hildegards von Bingen über die besonderen Vorzüge des Dinkels sind wieder populär geworden. Denn wie heißt es dort: ´Dinkel macht frohen Sinn und frisches Gemüt´. - Rohverzehr
|
Verwendung: |
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln u. a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
|
Herstellung: |
Für unser Bauckhof-Müzli verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert. Mehr Informationen finden Sie unter www. bauckhof. de.
|
Geschmack: |
Nach Flocken und Kernen
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.