Allos Hildegards Dinkel-Müsli 500g
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken
|
Eigenschaften: |
sonst. Frühstücksartikel
|
Inhalt: |
1 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (eine Weizenart) (68%), Weinbeeren* getrocknet (13%), Amaranth* gepoppt und gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (1,5%), MANDELN* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*, Sonnenblumenöl*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Fructose, Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1477
|
kcal: |
350
|
Fett: |
4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
61,9 g
|
davon Zucker: |
13,1 g
|
Ballaststoffe: |
9,1 g
|
Eiweiß: |
11,8 g
|
Salz: |
kleiner 0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern! Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Rückseite. . Trocken lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Mit dem Clip verschließen
|
Hinweise: |
Das Allos Hildegards Dinkel-Müsli wird nach Originalrezepten von Hildegard von Bingen hergestellt. Angereichert mit Amaranth sorgen Zimt, Galgant und Bertram für eine gute Verträglichkeit. Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart, haben einen positiven Einfluss auf die Verdauung. Ein köstliches Müsli, das ganz ohne Süßung auskommt.
|
Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.