3 Pauly Ei-Ersatz glutenfrei 250g
Alle Informationen anzeigen
Produkt-Filter: |
|
Allergen-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Speisestärke
|
Inhalt: |
0 kg
|
Zutaten: |
Zutaten: Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein. Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Lupine.
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Lupine, Soja. Spuren möglich: Lupine, Soja, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Erdnuss, Gluten, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2005
|
kcal: |
480
|
Fett: |
25 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
25 g
|
Kohlenhydrate: |
58 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
2 g
|
Salz: |
0,5 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Dosierung: |
Inhalt entspricht 25 Eiern. Eine Portion (10g Ei-Ersatz + 40ml Wasser) entspricht einem Ei (Klasse M). Bei einem Rezept mit mehr als 4 Eiern sind 3 Portionen Ei-Ersatz ausreichend.
|
Hersteller: |
Vitana Gesunde Ernährung GmbH, Am Gelskamp 3, D-32758 Detmold
|
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.